AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE


El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Zapaterías Karele, S.A. de C.V. con domicilio en Av. 20 de noviembre 82 D, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06090, en México, Distrito Federal.

 

II. DATOS OBTENIDOS


Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web son:

 

Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de nacimiento, Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal), Teléfono fijo y Celular, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Razón social y Domicilio Fiscal.

 

Adicionalmente y en su caso, obtendremos los siguientes datos para la activación de tu tarjeta Socio Karele:

 

Nombre del titular de la tarjeta, Número de la tarjeta, Fecha de adquisición y cualquier otra Información necesaria para la transacción o servicio en línea.

 

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

 

III. FINALIDADES


Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Finalidades Primarias:

 

a) Atender tus opiniones quejas y / o sugerencias.
b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
c) Darte de alta en nuestro programa de lealtad Socio Karele.
d) Realizar la facturación electrónica correspondiente a tu compra.
e) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
f) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.
Finalidades Secundarias:
g) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
h) Envío de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

 

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, envíanos un correo electrónico a: comentarios@karele.com indicándonos lo siguiente:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

 

g) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
h) Envío de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.


Por favor indícanos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

 

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

V. TRANSFERENCIAS


Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

 

VI. DERECHOS ARCO


Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para ejercer los derechos anteriormente mencionados, deberás enviar un correo electrónico a la dirección:comentarios@karele.com solicitando se te indique el procedimiento correspondiente, o bien, puedes acudir a nuestras oficinas en Av. 20 de noviembre #79 B, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06090, en México, Distrito Federal, así también puedes ponerte en contacto con nosotros al teléfono (55)57229930 donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.


Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo electrónico a la dirección comentarios@karele.com y seguir el procedimiento que se te indique.

 

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección: comentarios@karele.com


Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

 

IX. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestras oficinas donde con gusto te atenderemos:

 

Domicilio: Av. 20 de noviembre 82 D, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06090, en México, Distrito Federal.


Correo electrónico: comentarios@karele.com

 

Teléfono: (55) 57229930

 

X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral en este mismo portal de Internet.

 

Fecha de actualización: Junio 2019



ATENTAMENTE,
Zapaterías Karele

Sin-título-1.png
  • https://www.facebook.com/KareleZapat
  • Instagram - Círculo Blanco

2020 Zapaterías Karele

Acerca De Karele

Noticias

Empleo

Sustentabilidad

Sucursales